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© QuattroPassi zur Burg Wissen, Nunzio Orefice

Ristorante QuattroPassi zur Burg Wissem, Troisdorf

Burgallee 1 | 53840 Troisdorf | Die Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 12-15 Uhr & 18-23 Uhr, Samstag und Sonntag: 12-23 Uhr

  • Philosophie

    nunzio_2015

    Italienische Küche heißt gesunde Küche, wenn marktfrische, saisonale Zutaten am gleichen Tag frisch verarbeitet werden.

    In unserer Küche werden nicht nur Frischgemüse, frische Salate, frische Früchte & Pilze, sondern auch frische Kräuter wie Basilikum, Salbei, Rosmarin, Koriander, Estragon, Oregano, Minze, Thymian, Majoran, Knoblauch und Peperoni verarbeitet.

    Diese Kombination frischer Kräuter und Zutaten prägt nicht nur die Raffinesse der Küche des Quattro Passi, sondern leistet mit allen ihren gesunden und natürlichen Inhaltsstoffen einen gesunden Beitrag für Ihren Körper und Geist.

     

    Scaloppina ai funghi misti:

    Schweinefilet Escaloppe in Waldpilz Soud

    (Spezialitäten von Quattro Passi)

    Ich nehme die Schweinefilet, pariere sie vom Fett weg, schneide sie gegen die Fleischfaser und klopfe sie mit der zarten Seite nach oben mit einem Aluminiumhammer. Das Fleisch wird leicht mit etwas eingelegtem Ingweröl gepinselt und in Mehl gewälzt. Das überschüssige Mehl klopft man ab und man schmeißt es auf die heiße Pfanne. 10 Sekunden pro Seite. Das Fleisch heraus nehmen, das Bratfett wegschütten (“ich möchte nicht, dass Gäste Bratfett essen“). In die Pfanne werden nun die Waldpilze gebruzelt und im richtigen Moment kommen Kräuter, ein Hauch Knoblauch und Riesling (Mosel trocken) hinzu gefügt. Mit einer Nuss Butter andicken lassen, das Fleisch wieder dazu legen, einen Hauch Muskat und ein Schuss Sahne ebenso. Beilagen nach Belieben, diese erklär`ich beim nächsten Mal!
    Buon Apetito!